Лауреат

Людмила Прилуцкая
Ура!Нас посетил "лауреат"!
"Бог"снизошёл к нам "смертным" не иначе!
Молчу, стыдливо опускаю взгляд,
От радости такой едва не плачу!

Корона вам идёт,тут слова нет!
Могу её подправить я лопатой!
Талант вы?!Даст на то "диплом ответ,
Вы думаете,люди простоваты?

Увидев ваши"звания" простят
И то,что ритма нет,и с рифмой худо!?..
Зачем диплом? Читать вас не хотят!
Поэтому валите вы отсюда!

Размахивайте"грамотой"нежней!
Я думаю,она вам пригодится,
Когда пойдёте вы с хернёй своей
В редакцию заказывать страницы
28.05.20