Пессимистке

Владимир Грикс
Страница Ваша впечатляет
регалиями, "орденами".
Вдруг впечатление мельчает
как есть знакомство между нами.

Любовь порой напоминает
давно известную кривую.
Как синусоида играет.
Эмоцию даёт крутую.

В ней выручает только вера.
Желание понять друг друга.
Конечно не мешает мера,
когда грустит твоя подруга.