Хорошо я погуляла

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Хорошо я погуляла!
Солнце! Воздух! И трава!
Расстоянье соблюдала!
И без маски я была!

Никого я не встречала.
Не мешал и мне никто.
Я гуляла и молчала.
И дышала: полный вдох!

Полтора часа гуляла!
Наслаждалась тишиной!
Не сползло бы одеяло...
И диванчик подо мной!


28.05.20
г. Пермь