Биография Крота

Владимир Грикс
Подошла к нему Кротиха.
Прошептала очень тихо.
Стоит строить общий дом.
В нём кротяток заведём.

Обручились, лапки в кольцах.
Жизнь наладилась, смеётся
унывавший прежде Крот.
Преотличный оборот.

Отыскал наш Крот нору.
Завил, что не помру.
Много есть теперь заботы.
И любовности охоты.