Не вышли рожей

Елена Орлова 10
Нас, русских, не понять, как не пытайся!
Сварить пельмени в чайнике – легко!
А вот попрать свободу – враг, покайся!
Мы, русичи, летаем высоко!
За пядь родной земли мы без сомнений
Пошлем и вмиг проводим, подсобим.
Нас не поставить всуе на колени -
Поднимемся, огреем, победим.
И пусть слывем в Европе, как нахалы,
Их «лувры» с Эрмитажем не сравнить!
Мы- евро-азиаты! Эй, шакалы!
Пусть мы в лаптях, но мы умеем бить
Без страха и упрека: четко метко:
Не троньте нас – останетесь в живых!
Ведь, мамка-Русь – достойная наседка,
А лавка в доме, чай, на семерых!
Пусть легион – не вышли, видно, рожей!
Нас победить - подальше спрячьте пыл.
В ряду с ракетой даже «Запорожец»
Без тормозов прикроет прочно тыл.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Мы рождены!!! И службы МЧС
В России знают: всё смешаем с пылью!
Нас, русичей, боится даже бес.
И что там вирус? Мы – не дуремары!
Не поведемся панике на страх!