А нас решили чиповать!

Татьяна Жалба-Нягу
А нас решили чиповать!
Чтоб мы лишились все рассудка,
Чтоб легче было управлять
И это вовсе нам не шутка.

Не нужными будут творцы,
Исскуство и таланты,
Они же вовсе не глупцы,
У них  иные варианты.

Себе подобных сотворить,
Первостепенная задача,
Чтоб не мешали жирно жить,
Вот это будет им удача!

Других же роботами сделать,
Чтоб с дома пультом управлять,
А если очень захотелось,
То можно сразу отключать.

Нам нужно Бога вспоминать,
Как можно чаще, с умилением
И с дерзновением умолять,
Чтоб стал для нас спасением!

Только Творец нам всем поможет
И отведёт от нас беду,
Лишь он нам новый путь укажет,
Не дав сойти с ума в бреду.

Автор: Татьяна Счастливая.

P.s. Если Бог с нами, то какая разница, кто против нас! ;;;