Долго, нежно...

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты вкуснее утреннего кофе,
Мне знаком твой аромат драже...
Я тебе скажу без философий,
Я тебя хочу давно уже...

Я хочу лизнуть скорее губы,
И отбросить наспех неглиже...
Я хочу тебя неспешно и негрубо,
Я тебя хочу давно уже...

Обжигаешь страстью долго,нежно...
Замыкая вольность жадных рук...
Хочешь ты...И я хочу,конечно...
Запах кофе...И желанье губ...
28 05 2020 г
Виктория Г (Р)