Огонь

Иван Ранцев
Огонь все сжигает,
В любви все сгорает.
Под солнцем жара,
Под луной холода.
С песней все спето,
И словами задето.
С друзьями дорога,
С любимой подмога,
Под тёплым дождем
С тобой мы вдвоем.
Твоё сердце разбито,
Но слова не забыты.
Как холодный ручей,
Как шальной воробей,
Я ворвусь и останусь,
Я верну тебе радость.
Мы краски заката,
За все есть расплата...