Следующий...

Иван Ранцев
Наступит день опустошенья,
В словах, глазах и голове.
Найду я в свете озаренья,
Которое расскажет мне,
То,что стремится уничтожить
И разложить судьбу на прах,
Как сердце убивает ножик
В твоих недрогнутых руках.
И вот любовь уже забыта,
В твоих руках лежит букет,
Ты лишь забыл слова поэта,
Где смерть написанный куплет.