Полет маковой росинки

Скандалист
Вы – ничего не говорили,
Я – ничего не говорил…
В последней горсти звёздной пыли
Едва хватило чувств и сил

На оживление картинки.
Вот он, прекрасный чудный миг
Полёта маковой росинки,
Пока она полна улик,

И потому неповторима!
Чуть позже магия уйдёт
И станем мы несовместимы,
И Зодиак уже не в счёт.

У звёзд свои приоритеты,
Как ты об этом ни тужи.
Теперь мы с вами – раритеты,
Хотя и так же хороши.

Не нужно грусти в макияже.
Кота в мешке не утаить.
Всё было очень-очень даже…
– Что будем делать?
– Будем жить.