Пограничникам

Дмитрий Чередайко
Я поздравляю уважаемых парней!
Всех настоящих охранителей Отчизны
От перебежчиков, шпионов, и червей,
Что покушаются на наши с вами жизни.

Служенье их и просто и сложно:
Как путь домой для перелетной птицы.
Кровь, слезы, смерть... Им ведомо за что.
Таких бы на ментальные границы!
28 мая 2020 года.