А стихи в бумажной таре обесценились давно

Александр Фильцер
Деньги платят на базаре,
восемь шекелей кило,
а стихи в бумажной таре
обесценились давно.

Они бабочкой порхают
разноцветной на цветок.
Словно волны исчезают
ударяясь о песок.

Но улыбкой расцветает
твое личико, дружок,
когда ты сейчас читаешь
этот миленький стишок.
          в ночь на 19.5.19