Майская зарисовка

Вера Седова
Оглянись вокруг,подними глаза.
В небе всё смешалось.
Тучи, яркий луч, радуги дуга -
Майская гроза пробежалась.

Глубоко вдохни аромат цветов,
Скошенной травы - так заманчив..
Побежал в ажур шустрый паучок.
Золотом блестит одуванчик.