Жёлтая луна

Алексей Александрович Борозняк
Большая жёлтая луна
Царапнет душу вновь, как кошка.
Любимым быть тобой... немножко
И понимать, что не одна.

Писать, как будто в пустоту,
Переставая часто верить.
Как можно боль эту измерить?
Не потерять свою мечту?

Больная жёлтая луна...
Разлуку светом не излечишь.
Вновь наступает жёлтый вечер
И грустью пьет меня до дна.