Uno pequeno

Фронт
Молодой и красивый аптекарь
Продал волшебную мазь
Анестезия моего сердца
Тебе как всегда удалась
Под зноем колючей Иберии
Сделав дело нужной уйти
Сюжет для еще одной серии
В лабиринтах мозга в пути

Глотая горькие слезы
С трепетом в сердце смотрел
Как стан твой, качаясь, уходит,
А я остаюсь не у дел
За горизонтом оставив
Надежды, кредитку и нал
Я видел, как сходятся в точку мечты
И раненым мавром рычал

Можно строить на песке замки
Запирать песок на замок и засов
Можно выйти сухим из воды прямо в дамки
Сквозь продажных ментов и злых докторов
Между мозгом и диафрагмой
Я ловлю это чувство не часто, как ток
Переменный и постоянный
Он плетёт в моем сердце магнитный клубок
Полюс твой, удаляясь все дальше,
Гасит волны печальной любви
Мы когда-то боялись стать старше
И застряли в пробке, встретив в пути
Uno peque;o mucho
Uno peque;o


лето 2017