Подумать только!

Дантес Ибн Али-Гарри
Подумать только!

Ветеран органов госбезопасности, полковник в отставке
Амелин Николай Михайлович (1893-1959)!

Такой молодой, а уже ВЕТЕРАН!

Основатель школы снайперов на Ленинградском фронте
ст. лейтенант Алексей Фёдорович Кочегаров!