Под вечер...

Хлебникова Галина Алексеевна
Под вечер что-то стало зябко…
Налью себе горячий чай,
И на часы взглянув украдкой,
Под плед залезу невзначай…

И сериал включу слезливый,
И буду сопереживать -
Какой же мир несправедливый…
И тут меня потянет спать.

28.05.2020