И Ныне, как Тогда!

Ксав Савич
Псы-рыцари,хазары из хаганы,
Масоны, полоняне, басурмане
Под стенами с пращами..
Замки от крепостных ворот
Готовы пасть у вражьи ног..
Внутри, в верхушке, нелады
В пылу борьбы,
Министры, силовики,
Банкиры и попы
Грызутся насмерть
За сокровищ кладовые
И бегства тайные ходы ..