Пусть временная, но разлука

Екатерина Куликова 6
Ах, какая это мука!
Пусть временная, но разлука.
Но в мире современном,
Грусти места нет.
Для всех дел одновременно
Существует интернет.
Можно в скайпе созвониться,
От души наговориться,
Но связь в эфире не сравнится
Смотреть в живую на родные лица!