Экзотика

Любава 9
Люблю послушать о далёких странах
И о морях,где существуют острова,
Экзотики мне видно не хватает
И знать об этом хочется всегда.

И эти сказки то зовут,то манят,
То мысленно уводят за собой.
Картины сказок этих-путают,дурманят
И это есть-но далеко и не со мной.

Там пальмы,океан и много фруктов,
Которых ты не видел никогда,
Вся эта красота для нас закрыта,
Я там не побываю никогда.

Я рада,что так много мест красивых,
Где разные народы,племена.
Там жизнь насыщена,легка,недостижима,
Там хорошо в тепле,у бережка.

Мне трудно все понять и все представить,
Как это можно-отпуск каждый день
И счастье чувствовать и лёгкость,не усталость,
Наверно это как всегда дано не всем.