Влюбите сердце

Морин Сергей
Влюбите сердце в весну,               
Не думайте даже, влюбите.               
Доверьте, ей, тайну одну:               
Ночей без неё, не спите.               

И нынче, рассвета, приход               
Не выглядит, больше, счастливым            
И в холоде день, словно лёд -            
Кажется, в горе убитым.               

Отдайте душу весне,               
Не думайте даже, отдайте          
И голову, просто - совсем,            
Поддавшись любви, потеряйте…