Не только платье и причёска

Морин Сергей
Живу надеждой… Под одеждой,
Ещё стройны, мои черты.
Ещё, по утру, как и прежде,
Желаю женской красоты.

Ещё тревожат, сердце, лики:
У Рафаэлевских Мадонн
И…Как писал, Уильям Этти?!
Я замираю – поражён…