Я сердцем вытру твои слёзы

Артём Гетман
Я сердцем вытру твои слёзы
Молитвой крепко обниму
Из ранок вытащу занозы
Что создают и боль и тьму
Душой своей тебя накрою
Твою печаль я разделю
И чтобы мимо - стороною
Прошли все беды - я велю
С тобой как ливень вместе плачу
И как с ребёнком говорю -
Что все решаемы задачи
Что надо верить - не горюй
И кровь отдам тебе и силы
Ты лишь пожалуйста - живи
Мне для своей не жалко милой -
И даже собственной любви
Я сердцем вытру твои слёзы
Молитвой крепко обниму
И вместо общего наркоза -
С тобою рядышком засну.