Куда исчезла?!

Миша Шурубура
Я позабыт тобою вновь;
Куда исчезла ТЫ-любовь?!
И почему исчезла ТЫ?
Среди цветущей вновь Весны.

Вокруг сейчас цветёт Весна
И уже первая гроза,
Весну красиво разбудила-
Траву водицей окропила.

НО,нет тебя сейчас со мной,
ТЫ улетела в край другой,
Весна другая у тебя-
Мой сад цветёт-не для тебя.

В саду поют вновь Соловьи,
Напоминая о любви,
Которой нет теперь у нас-
Костёр любви теперь погас!
        г.Геленджик 08.05.14г.