Ивану Терёхину. Алкаш беседует с женой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Белкин дом» (Иван Терёхин)

***

Мне жена вчера сказала:
"Белкин дом" в твоей башке,
Потому, что пьёшь - немало,
Привязался к водочке!

От неё, стал - злой и старый,
Позабыл - меня и труд!
Вот приедут санитары,
В психбольницу увезут!.."

"Не пугай меня, Варвара,
Для меня, дурдом - уют:
Там любые санитары,
Гоше, двести грамм нальют!.."

Спасибо, Уважаемый Иван! Разбавляю тему - юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2020 16:11