Мастер-золотые руки

Наталья Загородняя -Гайдай
Детишки нашего двора сегодня крикнули: «Ура!»
Они сегодня очень рады, конечно, лучше всей награды
Песочницу им новую установили,
Детишек наших сюда пригласили.
Есть мастер в нашем ведь дворе и рады этому, конечно, все.
Олег им, дядя это сделал , уменье своё ловко приложил,
Песочницу такую смастерил, что любо просто посмотреть,
На лавочке здесь можно посидеть!
У мастера ведь золотые руки, и делал это он не ради скуки,
А чтоб порадовать детей, своих, соседских малышей.
Детишки рады очень, очень и обновили между прочим.
Сидели долго здесь они и строили песочные дворцы.
Спасибо все Олегу мы сказали,
 Детишкам радости так много он доставил.
Второй уж день играют здесь
И радости, конечно, их не счесть.
А Тёмка-маленький сыночек
В песке копался в первый раз,
Ему уж было не до нас!
. 28.95.2020г.