Цветы и ты

Геннадий Комаров
Мы дышим ветром и горами -
Такой нам, видно, выпал жребий,
Чтоб просыпались мы утрами
И вместе в путь под синим небом.
Пылают щёки от загара,
А ты в костюме ярко-алом...
Споришь с цветами и зарёю -
Я восхищения не скрою!
Цвета все ночью пропадают,
Но мысли с этим не мирятся -
Мне и во сне цвета все снятся.
И лишь под утро исчезают.
И днём, и ночью - только ты! -
В костюме алом -
И цветы...