За карапузов!

Сергей Боков 5
Если б не ты, любимая,
баб сто б наверно б вы@б я!
Если б к тому ж предохранялся,
уже б на Лексусе катался!

Так выпьем же за карапузов,
что держат нас в семейных узах!
[22]