Уйди бессонница!

Миша Шурубура
Уйди бессонница-уйди!
Ко мне теперь не приходи,
Хочу Я крепко ночью спать-
О ней совсем не вспоминать.

А как ЕЁ не вспоминать?
Когда нельзя забыть тот взгляд,
Взгляд,что меня так покорил-
И о покое Я забыл.

Забыл его Я навсегда,
Болит с тех пор моя душа,
НО,мне о ней надо забыть-
ОНА не мне принадлежит.

Уйди бессонница - уйди,
Не приходи - не приходи,
Хоть мне покоя нет совсем-
НО,Я забуду всё о ней!
        г.Геленджик 14.04.14г.