Оденет жёлтую кофту и скажет Нате!

Екатерина Строева
Кто знает и я не знаю…
Придёт и скажет такое…
Оденет жёлтую кофту
И скажет: Нате!
Или сыграет на флейте водосточных труб…
Или всё вместе
Или про жеребёнка
или про то, что "все мы немножко лошади"...
И мы долго будем смотреть ему вслед…

                12 марта 2016 года