Соликамские чудеса

Пермякова Вероника
Соликамские чудеса:
Лик святого да тихий храм...
Слышишь воинов голоса,
Припадаюших к образАм?
Монотонная песнь молитв.
И врагами шумит восток.
Соликамск у меня болит,
Для отчизны нелёгкий срок.
Вдруг икон огневая мощь
Прогоняет врага долой.
Чудеса? И не разберешь:
Как победу куют порой...