Природу будто параноит!

Марьша
Уже не хочется дождя,
В окне звон капель беспокоит,
И майский холод октября,
Природу будто параноит!

Увидеть бы седой рассвет,
И солнца яркое свеченье.
И чтоб на жизнь - ушел запрет!
Отправить страхи все в забвенье.

Без маски хочется бродить,
Живых общений без тревоги.
Красивых бабочек ловить,
Любви сложить восторга слоги.

Ну, а пока живём мечтой,
Что вновь покой наступит в мире.
Вдруг  прилетит с небес  звездой,
Чтоб зло здесь победить  в турнире.
*********************************************

ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:
ВЕРОНИКА СУХОЦКАЯ  22.12.2020 05:56

Параноит, параноит...
Козни людям добрым строит
Тот, кто злобное придумал,
Уничтожить всех задумал...

Отпускайте страх и верьте -
Бог - Спаситель наш!
ДОВЕРЬТЕСЬ! С христианской любовью!