Музыка окончится

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Музыка окончится.
Тишина начнётся.
Темнота охотится.
Счастье не даётся.

Ветер дня грядущего
Прилетит в июне.
Всякого идущего
Защищают...

28 мая 2020г.