***

Серго Вартанов
Понял, что банальна смерть.
Мысли этой очень рад.
Просто взять и умереть,
Как две рюмки об асфальт.

Как три срока отсидеть
И пять гамбургеров сьесть.
Чтоб сбылась мечтаний треть
Я решил не умереть.