Благодарите, люди, Господа за все!

Елена Лоткова
Когда встречаю утром новую зарю,
Я полной грудью воздух утренний вдыхаю,
За каждый новый день спасибо говорю,
И жизнь, как книгу интересную листаю.
Смотрю, как птицы улетают в синеву,
Как в день весенний серый лед на речке тает,
Осенний ветер кружит желтую листву
А в летний зной в саду фиалки расцветают.

Припев:
Живя, живите люди, как живется,
По совести, совсем, как  не как придется,
Не знаем мы, что новый день нам принесет,
Благодарите, люди,  Господа за все!

Я полюбила жизнь,так много испытав,
Все было в ней, туманы, грозы и закаты,
Порою плакала от жизни я устав,
Но все не вечно и кончается когда-то.
То непростое, и тяжелое судьбой,
Дается свыше нам, чтоб снова возродиться.
Ведь все мы люди, ошибаемся порой,
Нам век отпущен,чтобы над душой трудиться.

 Припев:

И пусть твердят несовершенный  мир земной
Я знаю, если сеять зло,оно вернется!
Не все родились под счастливою звездой
Но тот,кто верит в счастья, тот его добьется.
Я призываю эту жизнь благодарить,
Смотреть  вперед, идти и не стоять на месте,
Быть сильным, добрым и прекрасное творить!
Жить по людским законам  совести  и чести.

Припев: Живя, живите люди, как живется,
По совести, совсем, как  не как придется,
Не знаем мы, что новый день нам принесет,,
Благодарите, люди  Господа за все!
Благодарите, люди,  Господа за все!
Я говорю, спасибо Господи за все