Рецензия на спектакль

Ирина Дубинина 2
Мы на просмотр новой пьесы,
Шли с огромным интересом
В наш прославленный театр.
Ставил  режиссер – новатор.
Знаменитые артисты.
Оформление – программисты.
А помпезная  реклама
Обещала – супердраму.
Вмиг шумевший, как вокзал,
В предвкушении замер зал.
Тихо занавес открылся.
Дом прекрасный появился.
А что было в доме том…
Да гори оно - огнем.
Все подробно показали…
Что мы знали и не знали.
Технологию греха.
Всем промыли потроха.
Зритель, утонув в дерьме,
Кто – в психушке, кто – в тюрьме.
До чего дошло искусство?!
Почему же мне так грустно?