Сердце мамы

Айгерим Иманбекова
Мать и дитя с одного сердца
Сначала, ты жизнь дала мне,
Потом растила,
Лелеяла, любила, иногда ругала,
Ночами бывало не спала,
Заботой в жизни, в твой была,
И как же время пролетает,
Как сериалы по вечерам.
Уже большая,  мама, я
И только любовь твоя
Годами крепче,
До сих пор малышка для тебя,
Большое тёплое сердце
У тебя
В ней искренность любви
Несомненной
С одного сердца
Мать и дитя,
Любовь познаёшь ты,
Сначала с сердце мамы.