372. День рожденья земной

Ирина Кириллова 5
День рожденья сегодня тебе
Но теперь для тебя он Земной.
Ты уже не задуешь свечей.
Ты уже не вернёшься домой.

Не получишь подарков, цветов,
Что могли бы тебе подарить....
Ты не скажешь уже  - ничего
И не сможешь никак позвонить.

Не увидишь с улыбкой друзей,
Что пришли к тебе целой гурьбой.
Не откроешь шампанское им.
Да и сам уж не выпьешь, родной.

День рождения каждый  стал твой, -
Но теперь - Днём рожденья Земным...
Я несу на могилу цветы...
Будем рядом  - с приходом моим.

Я несу на могилу тебе
И любовь и живые цветы,
Я с гостиницами, знаешь, приду...
Но  - ЖИВЁШЬ, в сердце мамином, ТЫ.

28.05.2020(372)