Радость о Господе

Надежда Тамбовская -Беляева
Радость о Господе есть в жизни земли; 
Радуются Ангелы и, — радуемся мы! 
В том, друзья Христовы, что Иисус нас звал,
Смертные оковы Воскресением порвал!  

Наша радость —  Воле Господа служить,
Радуясь о Господе, молитву сотворить; 
Тут все слабости тихонько потерпи, 
Шалости-утехи для смиренья отложи.

Труд твой виден сверху, нет смысла  грустить: 
Званье,честь, награды, нам на Небе суждены!
Нам за кровь, за смерть Его в страданиях,  
Ради Бога и дано — всем покаяние.

Наша радость  — дышит верой во Христа!
Он имеет Свой Престол, Сам из гроба восстал! 
Наблюдали чудо из чудес друзья — 
Вознесение Христа — в царские Небеса.

Ему радуются  — все на Небесах:
Видели Христа так многие в святых Лучах...
Наша радость — счастьем в Боге дорожить!
Наша радость — жить в любви от Бога, не тужить!

Только ради Бога — подвиги твори; 
Может каждый исправляться, кто Бога чтит.
Пусть несётся весть Господа  —  благая,
Что на земле  должны мы трудиться для Рая!