Романтику...

Тамара Степанюк
По  узенькой тропке
С букетом дуванчиков
Шагает поу'тру герой.
Он в шортиках новых.
С мечтой о тюльпанчиках.
С открытой ветрам головой.
И птички над ним потешаются весело,
И пчёлки роятся толпой...

Ах, милый Романтик!
Как это заманчиво -
С утра - на свиданье в весной!..

28.05.2020 г.
Фото автора