О Гнездилове! Знаете такого?..

Георгий Сергеевич Тюрин
В сериале - "Пёс", Гнездилов,
Мент, полнейший - идиот!..
На хрена таких дебилов
Телеящик выдаёт???

Опозорил всю ментуру,
"Не в ту степь", придурок прёт:
За свою, дрожит,он, шкуру -
Трус продажный и урод!

Где ещё такой найдётся
"Собирательный "герой"?
Разве что - "на дне колодца":
"Плинтус, не из пьесы той"!

Хорошо Актёр играет
Еба...го мента!..
Жаль его: вдруг роль плохая,
Даст команду - "от винта"!!!???

С Юмором!

28 мая 2020г.

***

Написать рецензию

Георгий, ну вот такой он, зато как играет, я смотрела о том, как его снимали этот фильм, ухохоталась над этим актёрам, конечно полицию опустили, но может и такие есть, у кого родственнички -генералы. С улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   28.05.2020 18:34