Объясните пожалуйста люди

Владимир Волков 14
Объясните пожалуйста люди
В двадцать первый сегодняшний век -
Только, очень прошу, без прелюдий
Почему низок так человек?

Обмануть - чтоб продать подороже,
Выкрасть без сожаленья у вас,
Дураки, просто наглые рожи -
Это все так привычно сейчас.

Нет ни чести, стыда и морали -
Есть конвеерный выпуск проблемм,
Пол-страны нашей завоевали
Надоевшие черные всем.

С головы тухнет свежая рыба -
Я на это поставлю акцент -
Специально вредят либо, либо
С запашком с(т)ран(н)ым наш президент.