это не исповедь...

Андрей Воронов 3
Нет, это не грация,-террор,
Случайно вроде держит ножку,
И устремляет милый взор,
На букв бегущую дорожку ,

Нет, это не женственность,-а бунт,
Под васильками бархат кожи,
И катаклизмами зовут,
Глаза, с большой луною схожи,

Нет не изящество, а кнут ,
Немного оголяя плечи,
И в подсознание бегут ,
Мурашки что покой калечат ,

Нет,не соблазнительность а взрыв,
Минуя бёдер взгляд остолбенеет,
И назревает тихий срыв ,
Той плоти что давно уж млеет,

Нет, не сексуальность , бесов стон ,
И отречение от мирского ,
Иль по просту в неё влюблён,
До помрачения святого ,

Нет, это не исповедь , а грех,
Когда цепляет за живое ,
И не один победный верх,
Не знает что это такое ....