Новогодняя песенка

Марина Лукьянец
Ужели седина накрыла волоса,
А кажется, что было
Как будто бы вчера.
Крадусь в тиши ночи
Дыханье затая
И мочи нет терпеть,
Чудес хочу с утра.

Припев:
Подожди, не спеши,
Вырастать дружок.
В детстве всё так сказочно,
Но жизнь идёт вперёд.
Стали очень взрослыми,
Но верим в чудеса.
Новый год ждём очень мы,
Так поёт душа.


Я верю, что придёт
К нам дедушка Мороз.
И посохом волшебным
Он огоньки зажжёт,
И ёлка оживёт,
И Новый год придёт.
Исполнятся желания
Какие ждёт народ!

Припев:
Подожди, не спеши,
Вырастать дружок.
В детстве всё так сказочно,
Но жизнь идёт вперёд.
Стали очень взрослыми,
Но верим в чудеса.
Новый год ждём очень мы,
Так поёт душа.


        (8 января 2019г)