149. 28. Двадцать восьмой майский вечер

Наталия Романовская-Степ
Звездная ночь…

Звездная ночь — это как красивая обложка книги, а что написано на страницах жизни зависит внутреннего света…

Когда на чернильном покрывале ночи рассыпаны звезды, и луна рисует причудливые тени, заманивая на прогулку по сверкающей дорожке, кажется, что воздух пронизан нитями романтики. В них легко запутаться.

Звездная ночь на картине Ван Гога или звезды, звенящие в песне …не важно какая погода за окном … если звезды живут в сердце, то они отражаются даже в лужах…


https://youtu.be/nkqVm5aiC28