Вованов юбилей

Александр Бородицкий
             Ты же безотказный,
             Прогоняешь лень.
                Любишь одеваться,
                Ты у нас пижон.
             Укрепляй надёжно
             Свой авторитет.

             За твоё здоровье
             Выпьем мы винца,            
             Чтоб у твоей жизни
             Не было конца!

               Зоя РУДЯКОВА
              Из ст-я "Вове"


   "Ты же безотказный, прогоняешь лень."
   После на диване дрыхнешь, как тюлень.
   "Любишь одеваться, ты у нас пижон."
   В среднем в год меняешь ты число "пи" жён!

   "Укрепляй надёжно свой авторитет."
   Выше, чем вованов, "авторитета" нет!
   Можно за бессмертие выпить и винца,
   чтобы не кончалась функция "конца"!

   Что вино и водка, коньяку налей:
   юбилей, так надо, как на юбилей!