Весна не загорами!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия: «Я устала!»
---------
Как жаль, что век короткий у людей.
Давно родители ушли на небо.
Без них скучней и тяжелей.
Как Журавли покинув землю.
Там где росли, сады цвели.
И этой потери не приемлем,
Снега их рано замели.
------
Мы взяли те далёкие истоки
И приросли к земле своей.
Наш путь покажется далекий,
Как крик последних журавлей.
-------
Моя печаль с тобой, я знаю,
Но надо помнить Бог сильней.
И пусть земля зимою промёрзая,
Весна не за горами, будь смелей.
-------
С искренним уважением и теплом А.
2019г.