Вандалу, Илье Новикову, с презрением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Лет, на пять в тюрьму Вандала,
Срок, он, "честно" заслужил,
Коль ума в душонке - мало.
Чтобы знал - любой дебил!

Он, к тому ж - преподаватель:
Пара ВУЗов - за спиной!..
Но по существу - предатель:
Крепко дружит с сатаной!

Оборзел, вконец, Илюха,
Нет Духовности - совсем!
Обнищал, подонок, духом:
Куча, "на очке - проблем"!

Пусть сидит, как клещ в пробирке,
И крушИт его печаль,
И "в судьбе латает дырки"!..
Негодяя, мне - не жаль!!!

***

Откуда выродки берутся???
"На остров Врангеля таких"!!!
Так бы сказал и Сам - Конфуций!..
И подтвердил бы, Блока - стих!

С чёрным Юмором! Гоша Воронежский!

28 мая 2020г.

***
Место Произведение Рейтинг
293 Вандалу, Илье Новикову, с презрением! 36
442 Самогон и самоизоляция! 27
489 Хвалёная Америка! 25
658 О Гнездилове! Знаете такого?.. 18
1421 Капитану - Торнадо. О Владимире Семёновиче! 9
2635 Тане - 1353 8
2644 Тане - 1352 8
3111 Коронавирус сокруши, Торнадо! 8