Зелёный в металлическом

Илья Иванин
Зелёный в металлическом,
а чёрный в керамическом.
Необходимый суточный
на плане историческом.

Так, правильно настроенный
на скрытый, подсознательный,
твори рукой свободною,
рисуй же, проницательный.

Ломай догмат неписанных.
Побольше прилагательных.
Забей на семипядевых
с их мненьем отрицательным.

Фиксируй поэтический
на жидкокристаллический.
И, может, пройдёшь временный,
добавишься в классический.

youtube.com/watch?v=QfZm36iIgKI