Я хотела

Кристина Цветкова Цветкова
Мне сегодня тебе не терпелось отправить письмо,
От которого ты улыбне;шься, с дрожью по коже.
А потом я хотела тебе целовать лицо -
Ведь когда мы любили -мне все; это было можно.

Мне в мечтах -прибежать и до боли тебя обнять,
На изгибах твоих, оставляя тепло ладонеи;.
Мне хотелось кричать что любила
я только тебя,
Улыбаясь от колкости фраз и твоеи; иронии.

Я измаялась думать о нашем, о нас, о тебе,
О запястьях твоих и изгибах, с ума сводящих.
Мне приснилось что мы никогда не узнали бы бед,
Убирая обиды в чернеи;шии; - чернеи;шии; ящик.

Я отвыкла касаться коротких, колючих волос,
Между прядями, перебираясь к двои;нои; макушке.
И пускаи; у тебя для меня не стабилен прогноз,
И забыто сколько и что прокричала кукушка.

И сегодня со мнои; в диалоге -один только Бог.
Я хотела отправить письмо, я чувствую телом.
Я теперь повзрослела.Ты так повзрослеть не смог.
Я хотела отправить письмо.Клянусь .Я хотела.